Calendario disponibilità Calendario disponibilità
Trova la tua vacanza

Ricerca per filtri

Il Team

About us

Il Team

Più di quaranta persone lavorano nella nostra squadra, cresciuta con l’entusiasmo di una grande famiglia in oltre dieci anni di attività. Programmazione, booking, contabilità, comunicazione, logistica, accompagnatori: tutti lavoriamo in sinergia per organizzare al meglio le vostre vacanze. Ecco chi siamo.

Equipaggio Italia

Alberto Reghellin

Nasce a Schio nel 1981 e comincia a lavorare in cucina a Venezia, tra lo studio della filosofia e il teatro. Insieme a pescatori e barcari...

Nasce a Schio nel 1981 e comincia a lavorare in cucina a Venezia, tra lo studio della filosofia e il teatro. Insieme a pescatori e barcari comincia a conoscere forni e fornelli per poi trasferirsi vicino a Milano: qui con due soci apre un ristorante che unisce la cucina veneziana e quella pavese, e che propone spettacoli e serate culturali. Tornato a Schio si butta in un'altra avventura, quella di gestire un risto-pub in cui si unisce sapientemente cultura e cucina in modo da perseguire il suo eterno obiettivo: ristorare anima e corpo.

Enrico Belloni

Nato e cresciuto a Vicenza, e laureato in scienza ambientali. Durante gli anni delle superiori si appassiona di musica e, assieme a 3 amici,...

Nato e cresciuto a Vicenza, e laureato in scienza ambientali. Durante gli anni delle superiori si appassiona di musica e, assieme a 3 amici, dà vita ad una rock band che gli ha permesso per anni di girare l’Europa. Carico di entusiasmo, fonda quindi un’agenzia di booking organizzando tournée per band straniere in Italia. I musicisti da tutto il mondo, di passaggio per Vicenza, erano ospiti a casa sua, dove provvedeva personalmente alla realizzazione del catering offrendo loro piatti tipici della sua terra. Ora è passato dai piatti della batteria a quelli della cucina, che è diventata la sua sede di lavoro. Adora la formula bici-barca: si è a stretto contatto con persone di tutto il mondo, e le amicizie che nascono a bordo di una barca hanno sempre qualcosa di magico. Al momento studia per diventare macchinista di bordo, perché vuole capire fino in fondo come funziona la sua barca e magari, un giorno, diventare un capitano!

Erika Ferrando

Cuoca a bordo delle nostre barche in Italia. Ama la natura perché è essenziale bellezza, nutrimento per l'anima e a volte per il...

Cuoca a bordo delle nostre barche in Italia. Ama la natura perché è essenziale bellezza, nutrimento per l'anima e a volte per il corpo, ma non sempre questo basta a soddisfare anche il palato. Il rosso melograno diventa allegria, lo zenzero malizia, il cioccolato gentilezza. Tramite la passione, l'istinto e l'esperienza cerca di trasformare la materia prima in piacere per corpo e spirito! Una delle cose più belle? Sedersi a tavola in compagnia di chi si ama gustando colori, profumi e sapori, e sapere che quel momento è unico.

Filippo Bonafè

Capitano da sempre, o meglio, "di lungo sorso", é uno dei pochi giovani rimasti a conoscere profondamente il fiume Po. Le sue passioni?...

Capitano da sempre, o meglio, "di lungo sorso", é uno dei pochi giovani rimasti a conoscere profondamente il fiume Po. Le sue passioni? Mangiare genuino, specialmente i dolci, primo fra tutti la crostatina di frutta con la crema dello chef Giuliano. É un amante della natura, del mare ed ancora di più della montagna. Nel tempo libero pratica sport e non disdegna le grandi fatiche in bici!

Giovanni Penzo

Dice di lui la sua ciurma, che suole chiamare “ciccio” chiunque gli capiti a tiro: è un vero lupo di mare, gran cacciatore di topi e ha una...

Dice di lui la sua ciurma, che suole chiamare “ciccio” chiunque gli capiti a tiro: è un vero lupo di mare, gran cacciatore di topi e ha una barca a vela chiamata “seca” in onore della moglie. Trascorre la maggior parte del tempo tra poppa e prua, insieme al suo immancabile compagno a quattro zampe Lapo. Non disdegna i piccoli vizi: la sera si mette comodo, con un buon bicchiere di whiskey e sigaro, e da vero intrattenitore qual è, racconta un sacco di storie interessanti ai colleghi e ai passeggeri.

Giuliano Zarantonello

Cuoco di professione, ma soprattutto per passione! Si arruola nella "marina di Girolibero-Zeppelin" per legare due suoi interessi: le barche...

Cuoco di professione, ma soprattutto per passione! Si arruola nella "marina di Girolibero-Zeppelin" per legare due suoi interessi: le barche e la cucina; o forse semplicemente per avere una donna in ogni porto! Per entrare a far parte della crew corrompe tutto l'ufficio con crostoli e frittelle, si dice infatti che cucini meglio di come parli inglese, ma per fortuna a bordo si fa capire. La sua vita è sempre più felice ed intensa, si destreggia tra il navigare, la dolce Giada, il piccolo Leonardo e le varie passioni che lo portano ad essere il vagabondo che è.

Luciano Penzo

Vive nella splendida Chioggia, famosa nel mondo per la quantità di scooter e bici elettriche, tiene a precisare. E’ un uomo di mare che non...

Vive nella splendida Chioggia, famosa nel mondo per la quantità di scooter e bici elettriche, tiene a precisare. E’ un uomo di mare che non disdegna anche la terraferma. Le sue passioni? Moto potenti e donne… le sue donne, la moglie e le sue due figlie. Da bravo marinaio è alla continua ricerca dell’equilibrio fisico e la dieta giusta…ma senza mai trovarle. Sulla nostra Ave Maria è il motorista tuttofare: aggiusta di tutto, e quello che non riesce ad aggiustare…lo compra nuovo!

Riccardo Tamani

Mantovano doc, si vanta di produrre con suo padre i salami più buoni al mondo. Inizia a lavorare a 16 anni, dopo alcuni anni riprende i...

Mantovano doc, si vanta di produrre con suo padre i salami più buoni al mondo. Inizia a lavorare a 16 anni, dopo alcuni anni riprende i libri in mano e diventa in poco tempo capitano, motorista e sommozzatore, e da qui si può capire la sua passione per le barche e l'acqua trasmessa anche a sua figlia Vittoria. Quando è sulla terra ferma organizza cene con gli amici più cari, e ogni tanto si concede qualche calcio al pallone che rimane il suo hobby preferito.

Sara Visentin

Eccola qui, come dice 'the boss' (il capitano): Vita Pugna-girl una volta, Vita Pugna-girl per sempre! Ama cucinare ma soprattutto mangiare...

Eccola qui, come dice 'the boss' (il capitano): Vita Pugna-girl una volta, Vita Pugna-girl per sempre! Ama cucinare ma soprattutto mangiare dolci... la sua specialità? Pannacotta basilico e limone. A bordo, si destreggia fra i fornelli: ha scoperto questo lavoro in Inghilterra per pura curiosità e un po' per caso. Ha finito per innamorarsi di tutto: delle barche, dell'acqua e della vita di bordo. Il profumo e lo scricchiolio della Vita Pugna la fanno sentire a casa, anche se riabbraccia volentieri la sua famiglia e il cane Wolly. Adora viaggiare, ballare e... correre sotto la pioggia!

Iscriviti alla
newsletter

Per essere sempre informato sulle nostre vacanze e iniziative

 

Partecipa al nostro concorso con le foto della tua vacanza Girolibero!

payment